Vem Fazer Poesia Comigo!
Hoje eu estou aqui
Sem você
Por maior que seja nossa distância
Não paro de pensar em você
Você é a minha poesia em pessoa
Você me faz viajar em cada verso
Você me faz voar tão alto
Que me sinto no universo
Com você,
Eu só quero fazer nossa poesia
Terminar aquilo
Que começou ser escrito um dia
No nosso poema
Terá nossas fantasias e desejos
E as palavras serão ditas
Através dos nossos beijos
Vem fazer poesia comigo!
Com esse seu jeito doce como o mel
E eu vou te ensinar fazer poesia
Sem usar caneta nem papel