Inesperadamente tua.
Inesperadamente tua
Trocamos olhares,
tão envergonhados
sentiamos algo
por acontecer
E veio o toque
o calor e arrepio
sentia um vazio em antagonia
pois plena de ti, me satisfazia
E não te esqueci
estavas presente em todo lugar
nos meus pensamentos
te via falar, beijar e me amar
E entao em meu corpo,
sentia tocar cada dedo seu
sentia também o gosto da boca
que não conhecia
E ao sabor do tempo
me deixei levar
ele foi passando e um dia vi
que embora negasse, já te pertenci.
Denise Vieira