JÁ NÃO HÁ ESPERANÇA!
Fomos crianças, esquecemos que
a vida não foge em termos de
comportamento e nós, só pensamos
em brincar com coisas de nossa idade...
beijamos-nos tanto, ensaiamos e
juramos a constância de um
romantismo único, e foi assim
que vivemos por algum tempo.
Adormecemos nesse tempo,
sonhamos acordados compartilhando
uma vida a dois, pois ela sempre foi
nosso maior objetivo...
Nossa biografia foi simples demais, nos
unimos em nome de uma sublimidade, fomos
presenteados com três prêmios enviados pela
divindade até que o mal apareceu do nada...
Esqueci as juras, passei a caminhar com os olhos
vendados por estranhas estradas que denunciavam uma
ilusão maquiada por lindas mentiras de coisas que nunca existiram,
hoje só resta chorar embora entenda ser tarde demais...