*8088*Usando*um*raio*

*Usando*um*raio*

Desenhei em um diamante o seu retrato

Dizem que foi loucura, no entanto de amor por você eu caio

Que está incrustado e não foi barato

Usando um raio escrevi o seu nome junto ao meu no ar

Convidando todos pois vamos nos casar

Tendo as estrelas como salão de festas

Nesse dia não tem sesta

O sol é nosso padrinho a lua nossa madrinha

A cerimônia será linda e fininha

Vênus e Marte

Chegam para mostrar que amar é um linda arte

Usando um raio viajamos pelo espaço

Deixando em cada planeta um regalo

Joguei o meu laço no cometa e segurei ele no braço

Tudo isso para num buraco negro joga-lo e vê-lo sendo traga-lo

Usando um raio entramos no Templo do Amor Universal

Donde saímos formando um casal

Material e espiritual

Vivendo um amor sem igual.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,22,10,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/10/2016
Código do texto: T5799836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.