PARA ELE

Não consigo falar de amor,

Sem mencionar quem me criou.

Quem criou o meu amor,

E me doou o dom de amar.

Sem ele nada consigo falar...

Amei e fui amando,

Maravilhada fui vivendo.

Aos braços do que foi concedido,

Chorei e enxuguei os lamentos.

Com ele se cumpriu os ditos...

Por ele posso continuar falando,

Soprando toda a verdade.

Da mentira do veredito,

E dar parte que existe e a ele cabe.

Posso por ele fazer minha parte...

*ADRIANA *ANDRADE

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 22/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5799810
Classificação de conteúdo: seguro