Tempos de felicidades...
Tempos de felicidades...
Já se aproxima mais um entardecer depois de um longo dia sem você
O sol vai se escondendo, céu nublado, olho da minha vidraça embaçada,
Nosso lindo jardim que juntos passavam longas horas cultivando nossas belíssimas flores...
Flores de cores e tons variados, ramagens, rosas e outras... A chuva cai lentamente fazendo-me lembrar nossos momentos de amor realizado em um sorriso no rosto da mesma intensidade...
Chegava de mansinho, surpreendia-me com um beijo...
Mãos suaves delicadamente passeavam sobre meu corpo quente.
Inverno é meu castigo relembro nossas frias noites!
Seu corpo junto ao meu e uma lareira aquecia-nos, as chamas pouco a pouco aumentavam,
Deitávamos em várias almofadas em pouco nos esquecíamos do gélido inverno.
Ah como admiro esse lindo tapete que ainda posso sentir seu cheiro nele...
As chamas aumentam, assim também aumenta nossos desejos.
Um grande vazio restou na segunda semana da primavera que você partiu.
Escrevo seu nome na vidraça hoje e tudo que posso fazer!
Sem perceber uma lágrima caí dos meus olhos, é saudade de você;
Triste solitário tento esconder o que na verdade nada posso esconder.
Na paixão desesperada a vejo caminhar lentamente sobre nossos lindos canteiros de lírios...
Imaginei que fosse uma miragem mesmo assim um sorriso brilha em meus olhos,
Você acena pedindo que eu vá ao teu encontro: vejo que não e miragem
E sim, uma doce realidade... Corremo-nos sorrindo de felicidade de dois corações apaixonados
Nosso abraço foi completo de amor que só nos dois poderíamos sentir, e ninguém mais...
Agora nossa primavera será infinita como sempre prometi ser.
_____________Antonio J Santos
22/10/16