CATIVAR!

CATIVAR!

Você me cativa o tempo todo...

Sinto em você um lindo sentimento.

Hoje sei que me ama, pois sinto este amor,

Que um dia era uma linda amizade,

Hoje vivemos um grande amor.

Ah como é gostoso o sentir deste amor

Bem dentro do coração que cativou...

Gostoso é saber que tenho você em meu viver:

É tudo para mim meu amor! Sabe por quê?

Por que você soube-me cativar o tempo todo...

__________Antonio J Santos