AMOR DE FEITICEIRA

AMOR DE FEITICEIRA

Marcial Salaverry

Amor de feiticeira,

da feiticeira do amor...

Menina muito faceira,

veio me trazer calor...

Se me colocastes feitiço,

vem terminar o serviço...

Pra poder me conquistar,

tens que saber me amar...

No amor sou exigente,

não quero nada num repente...

É preciso caprichares,

nas preliminares,

com muito chamego, muito beijo,

é assim que eu vejo,

um amor de luxo,

entre uma bruxa e um bruxo...

Se queres realmente tentar,

tentar me enfeitiçar,

podes teu feitiço queimar,

e terminar por se apaixonar...

Para um feitiço de amor,

de um contra feitiço dispor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/10/2016
Código do texto: T5799748
Classificação de conteúdo: seguro