AMOR, SUSTENTAÇÃO




o amor é a âncora
sustentação
a força
e a coragem
que precisamos
para enfrentar
os desafios
desta vida

AMOR:
fraterno
filial
paternal
maternal
de amigos
de tios
de netos
de primos
de vô
de vó
de casal

Amor especial
primordial
a nosso Deus
nosso Pai