Maternamente
Talvez eu seja egoísta por te querer só para mim
Por sentir apelo em te guardar e proteger
Por amar-te tanto
Desesperadamente
Tão grande que eu faria tudo por você
Tu és imensa para mim, mãe
É meu suporte verdadeiro
é por quem sinto vontade de viver
e não me importa quantas desavenças teremos
não me importo se tu não me quiseres mais por perto
tu és minha vida e meu coração
lhe defenderei do mundo com a força de um leão
vamos juntas lutar
juntas amar
e juntas e eternamente juntas iremos ficar.