Fascinação de amor...

Você me atrai

com a sua beleza,

com o seu perfume,

com o seu olhar...

Você tem uma força,

um enigma,

uma atração

que não resisto,

não controlo...

Faz me emocionar...

Ao escutar sua doce voz,

fico a te contemplar,

linda e maravilhosa...

me deixa sem rumo...

Você tem a doçura,

o brilho, a cor,

a sapiência a poesia

que me encanta...

tudo em você

me faz te amar...

Você meu céu,

universo iluminado,

meu luar misterioso,

minha estrela,

minha felicidade...

O centro da minha visão

é onde mora o meu coração...

você é o meu ego,

a sensibilidade da minha alma,

o meu grande amor...

Cláudio Domingos Borges