DESEJO DE TE AMAR
 
Quisera permanecer
Nesse espaço onde estás!
Se eu der passos à frente,
Não poderás me alcançar.
Nossos tempos são diferentes
E, se andarmos em paralelas,
Nunca chegaremos ao mesmo lugar.
Se te fores à frente,
corro o risco de tropeçar
em qualquer pedra do caminho
e perder teus rastros.
Como te encontrar?
Quisera permanecer no lugar onde estás,
única forma de viver
teus momentos de ser...
meus momentos de amar!
 

Najet Cury, out. 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 22/10/2016
Código do texto: T5799489
Classificação de conteúdo: seguro