Sentindo
Sensatez não há de procurar-te
Pois a tem encarnada
Não te permites adentrar
Em sutil parestesia d'alma profana,
Preferes ser fada!
Transmutas teu sentido,
Em coserva ou até um tal de paradigma
Mas o que tu não sabes é que teu medo escondido
Torna-te um intenso enigma.
Te gosto mais que chocolate
Porque me tocas freneticamente
Nesse sentido escarlate.
Só te digo, que paralelamente
Vivo a tentar compreender-te
Sentindo tuas entranhas
Escalando tua mente.