VENHA, NÃO DEIXE PARA DEPOIS...
Por que disfarçar, por que desviar
seu olhar quando nossos caminhos
cruzam-se, por que se preocupar em
apressar seus passos para desaparecer
no meio da multidão?
Pra que tentar ou desejar mostrar um
ar diferente vendendo uma imagem que
não me quer se a sua verdade é se
entregar?
Revele-se se não para todos, mas
somente para nós dois e para mim que não vê
a hora em que meus braços possa prender
teu corpo junto ao meu...
Confesse que não consegue ter outro
pensamento se não aquele em que vive
os momentos quando nossos lábios se
encontrarem para saborear o tão sonhado beijo...
Venha se entregue a felicidade existe, não
deixe as madrugadas morrerem de curiosidade
e nem que esperem afinal, elas já sabem
o tamanho do amor que existe...