como esquecer
Quando o sol se for,
E se as nuvens cobrirem a solidão da lua,
Nem se quer um piscar brilhoso das estrelas
Assim mesmo não poderia te esquecer.
Se assim for um deserto sem as lagrimas do teu rosto,
E o mar girando sem controle,
Eu nunca jamais vou te esquecer.
Dizem que os tolos é sego e fracos no amor
Que choram por paixões fútil,
Eles esquecem que a magia das lágrimas
Nunca secam quando se ama,
Que abram os braços a eternidade,
Me levando como seu vil amante
E lá terá um lugar reservado
Dos que amaram perdidamente