CATIVADO
Incontáveis são os caminhos do amor,
caminhos que me levaram a perceber
a consciência do valor
de amar sem limites:
Você.
Não há como esquecer
quem eu sou,
depois que meu coração descobriu sua alma.
Tudo em mim,
melhorou,
até elevei minhas expressões e palavras.
E o meu mundo
quis ser tua poesia,
numa possibilidade livre e desperta.
Então fiz de você
minha alegria
e permaneci,
de portas abertas!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.