A tênue realidade em sonhos...

Em algum lugar

Encantado do passado,

De manhãzinha

Passeávamos

Nos campos floridos,

E desenhávamos corações

À beira do lago

Com as folhas trazidas

Pelo vento,

E assim sem pressa, podíamos

Viver uma realidade linda

Que hoje, no presente,

Só podemos viver em sonhos...

Em algum lugar

Encantado do passado

Ainda posso respirar você,

Acariciar seu rosto,

Enlaçar-me nas linhas

Das suas mãos,

Nossas linhas

Hoje, no presente.

Só podemos viver

A tênue realidade em sonhos,

Com toques suaves

De uma mágica aquarela

Que uni nossos destinos.