Deixar de sonhar?...Jamais!
Meus sonhos ancorados
Sob uma árvore em flor.
Estagnados...silenciosos...distantes...
Lá no passado.
Deixaram de ser concretizados.
............................................
Pétalas flutuam agora sobre águas tranquilas.
Permitindo ir à busca...
De um novo e sonhado amor.
Carinhoso...amoroso...companheiro...
Continuo um ser sonhador.