EU AMO MUITO VOCÊ

Meu coração te reconhece de outros tempos,

onde nossa cumplicidade não conhecia os limites.

Onde éramos apenas fruto de uma constante poesia...

onde nossos sonhos afloravam,

sobre os espaços da eternidade.

Lembro-me, de que havia flores no nosso caminho

sorrisos e abraços por toda parte

a felicidade era real

e o universo, um agradável e divertido lugar...

Tudo era simples

e a vida era celebrada no auge de cada emoção.

Tínhamos a ternura do olhar, e o cuidado do carinho

tudo entre nós era motivo de respeito

e também de muita atenção.

Nunca houve sequer, uma única mágoa ou ressentimento

quando ficávamos juntos e havia oportunidade

as carícias se faziam frequentes à todo momento

e eu adorava segurar e acariciar tuas mãos

tentando adivinhar o que se passava em teus pensamentos.

Contemplávamos cada expressão, cada palavra

completávamo-nos!

E o arrebatamento do beijo circulava

numa intimidade exata, para o elevar da alma.

Hoje porém, fazemos parte de outra realidade,

porque aquele sentimento ficou parado entre estrelas...

você esqueceu das promessas de amor eterno

e da nossa cumplicidade...

surgindo em minha frente,

sem a memória de tudo já vivido,

na nossa doce felicidade.

E eu, mergulhei num silêncio profundo

decidida a continuar te amando com toda a minha essência

até que o despertar atinja as bases de teu mundo...

e eu tenha de novo, a alegria de sua completa: PRESENÇA!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 22/10/2016
Código do texto: T5799310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.