Rosa, única rosa

Rosa, assim te vejo,

Sapato vermelho,

Vermelho no ato,

Ou rosa de fato,

Ou rosa na cor,

Numa rosa de amor.

Que alegra meu ser.

E eu sou assim,

Cheio de vergonha,

Vermelho carmim,

Sem eira, nem beira,

À beira da estrada,

Uma rosa, uma flor,

Que o amor semeou.

É bonita de fato,

Nascida no mato,

E dada ao calor,

A rosa desabrochou,

Inocente a Rosa,

Que em amor, se formou,

A rosa mais rosa,

Rosa no nome,

Rosa na cor,

Rosa no amor.

Rosa, única rosa,

Uma rosa, com amor.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 22/10/2016
Código do texto: T5799288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.