Momento mágico
...mensagem de texto
Uma porta aberta
Um pedido do coração
A hora certa
Palavras escritas
Um breve sentir
As mãos aflitas
Letras que diz
Onde estava o tempo?
Por por qual ruas passeavas?
Que só agora te encontrei!
Não importa...não é tarde!
Tu me tens de verdade
Não é sonho é realidade
Momento mágico agora...Aqui!
Cláudia Franco