Perfume
Quantos invernos ainda teremos que atravessar
Sentindo na carne o frio a congelar
Quantas luas ainda veremos ,sós
Suplicantes de luz dentro de nós?
Quantos dias ainda semiplenos
Quase curvados arrastaremos
Quantas madrugadas quase vazias
Somadas às melodias(quase sombrias)?
Quantas primaveras ainda nos darão
Perfume e saudade
Quase breves,
Quase exatas ,
Quase eternas?
Unicidade!