Buscando um Amor
A alegria sumiu do olhar
A voz não quer mais cantar
O amor deixou a desejar
A esperança que vivo
O ar que respiro
Foi jogado pelo ar
O olhar entristecido, passou a me condenar
O sorriso amarelado
Eu pelo povo fui julgado
Só que não preferir falar
Fiquei de boa na minha
E ela passou a me cantar
Seus passos são lentos, ruiva
passei a desejar
Ela logo percebeu
Enfim tudo aconteceu
E com ela fiquei a conversar
Me realizei, porque em casa ela foi ficar.