SINAIS DE FRACASSO
Já vai longe tão longe que
não consigo reter em meus
pensamentos, tudo o que nele
passou sobre o nosso caso.
Ele foi inglório por isso concentrei
no isolamento essa ventura na aldeia
de nossa vivência obscura, pois para
mim não passou de uma grosseira anedota.
Desde nosso princípio o altivo tempo foi
indicando que o que reinava era domínio
das ideias sem base estrutural e nada demonstrava
existir laços sagrados de um palpável sentimento.
Tudo era abstrato não havia nada que pelo menos
demonstrasse consistência, até os beijos que
normalmente quem ama guarda o sabor para sempre,
entre nós, tudo não passava de mais um tato...
Se fossem só os beijos, contudo nesse conjunto todo
somam-se os frouxos abraços, as palavras sempre
com aquela intenção de machucar e o seu olhar para
não ficar para trás, emitiam sinais de fracasso...foi o
que aconteceu...