A noite chegou

A noite chegou
e no meu mundo que você pretende....
Busquei a lua num lindo frasco
onde guardava também seu perfume....
Que nesse pequeno espaço cabia todo nosso universo ...
Onde só eu e você estava ali....
Até as estrelas estavam lá....
Para iluminar nossa história....
Que num pequeno espaço
,transformou no amor onde transportava além ....
Não me deu fórmulas certas,
porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostre o que espera de mim,
porque vou seguir meu coração!
Não me façam ser o que não sou,
não me convide a ser igual,
porque sinceramente sou diferente!
Não sei amar pela metade,
não sei viver de mentiras,
não sei voar com os pés no chão.
Quando a noite chega
tenho minha própria luz a brilhar
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Márcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
Enviado por marcia eli em 21/10/2016
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T5799174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.