*Escolhi Amar-te porque me Amava*
Amar-te talvez seja um acto egoísta de mera sobrevivência, mais do que palavras, gestos, dádiva, amar-te é em mim um acto de imitação pura da entidade divina. Amar-te é adquirir o pleno direito de te reconquistar para mim todos os dias da minha vida!
Alberto Cuddel