OS PRAZERES DA VIDA

O prazer é sentir

A malícia de um olhar

E num beijo ardente

O sabor de se amar...

Bom mesmo é o sentir de mãos

Acariciando o rosto

E com desejos

Tremer de emoção...

Sem pensar

Ver na dança

As mãos deslizando

No mais doce conjunto

Dos corpos se amando...

O prazer é encaixar entre os braços

E num abraço

Sentir o suor misturando

Sentir o cheiro de amor

No ar se espalhando...

Gostoso é querer ter você

Sentir o coração disparando de prazer

Respirar fundo

Ouvir os gemidos

Gostoso é sentir

Eu e você...

Autoria- Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/10/2016
Código do texto: T5799095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.