Vem?!

Se é pensando o melhor

Que a gente vai melhorar

Se é fazendo o melhor

(Deixando o resto pra lá)

Que a gente vai avançar

P'ra que tanta revolta?

Me abraça e não solta

Que hoje eu quero me encontrar

No fundo do teu olhar sou capaz de alcançar

Mais alto nível de amar

Do que só em qualquer luta torta

Eu hei de abrir a porta pra você entrar

E ficar...

Porque ficar era tudo que você mais queria

E é por isso que vale a pena lutar.