O seu sorriso na fotografia
Escrevi essa poesia
toda feita de você
Queria ter a alegria
de em minhas mãos
sempre te ter
Mas as palavras me faltaram
fugiram
escorregaram
E se foram contigo
Me vi de novo sozinho
Te amando
Te querendo
E apenas olhando o seu sorriso
esquecido na fotografia