Quero alguém que me deseje como água no deserto..
EU TAMBÉM QUERO!
Quero alguém que persiga
meu lábios em baixo da chuva..
Que atraves da noite busque meus braços...
Quero alguém que me necessite
para saciar suas ansiedades..
Quero alguém que me deseje como água no deserto..
EU TAMBÉM QUERO!
Sonia Solange da Silveira ssolsevilha