Ao seu lado
Ai que delícia poder ter você
Em meus braços, adormecer
Ao som de sua respiração
Nossos batimentos sincronizados
Ah como é gostoso poder acordar
Olhar para o lado e poder dizer
Bom dia meu amor, olha que dia lindo
Poder te dar muitos beijos
Ah como é gostoso poder saber que terei
A mulher da minha vida ao meu lado
Por toda a noite, saber que sou dela
Ah como é gostoso ter alguém para me proteger
Alguém para me cuidar, alguém para chamar de Amor
Ah como é gostoso meu amor, deitar e dormir com você.