Doce criança

Ah minha doce criança, meu amor

Como pode ser tão especial para mim

Sendo que ainda nem nos conhecemos?

Meu doce, meu filho amado, quando virás?

Ah minha doce criança, como anseio ter

O prazer de poder segurar você, poder

Te mostrar o mundo, apresentar as letras

Poder ser seu guia, meu querido filho

Ah minha doce criança, como anseio

Como desejo, como te espero, meu pequeno

Parte de mim, minha semente do futuro

Ah minha doce criança, como queria

Poder ter você ao meu lado desde já

Meu amado filho, estou ansioso para te conhecer.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 21/10/2016
Código do texto: T5799005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.