A JANELA DO AMOR

Vire um pássaro com asas

E voe por cima das casas

Para pousar nos meus braços

Estou de janela aberta

Esse é meu pedido de alerta

Venha ocupar meus espaços

Invadindo meu coração

Se ouvires o som de minha canção

Daquela gaita escocesa

Saberás que é a música que nos embala

Teremos então uma noite de gala

A noite eterna com certeza

Por isso imploro que venhas

Pois já cortei as lenhas

Para a lareira do salão

Vamos transpirar de calor

Fazer arder o fogo do amor

Ao clarão das chamas da paixão!

Escrito as 18:07 hrs., de 21/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/10/2016
Código do texto: T5798993
Classificação de conteúdo: seguro