Meu Amor da TV

Sempre

Que te vejo

Imagino eu e você

Você é

meu amor da TV

São 7 horas em ponto

lá vem você

Ciumes

de você

Se te maltratam

A raiva me floresce

Não posso vê

Fico te esperando

triste

se não aparece

Mas a alegria

logo vem

É você

Fico

A imaginar

Juntos

eu e você

meu amor da TV