Teus Olhos
Teus olhos me arrastam
Para um turbilhão de desejos...
Enlouquecem... Quando fixam
Minha boca...
Pedindo ardorosos beijos!
A mulher que sou,
Pede colo...
Caricias sem limites...
Noite sem pressa...
Corpos desafiando...
A madrugada que começa...
E a paixão se faz...
Quente e bela...
Pagando do amor...
Toda... A promessa!...
Mary Trujillo
Tus Ojos
Marilena Trujillo
Tus ojos me arrastran
Por un torbellino de deseos ...
Enloquecen ...
Cuando miran mi boca ...
Pidiendo ardientes besos ...
La mujer que soy ... pide confort
Caricias sin límites
Noche sin prisa ...
Cuerpos desafiando
La madrugada que comienza
Y la pasión se torna ardiente
Y bella
Haciendo del amor
Toda ... una promesa
Versión en español
by Nena
Respeite os direitos autorais