FRONTEIRA DO TEMPO
Um sonho a se realizar
Por entre as entranhas poéticas
Que estão a nos apresentar.
Sonho de tocar em teus lábios
E sentir tua pele tocando a minha
E vivermos lindos momentos,
Jogando versos ao vento
Eu sendo o seu Rei
E você minha Rainha.
Sonho que perpassa a fronteira do tempo
Vai à busca de um novo alento
Caminhando em nossa direção
Deixando-nos cheios de paixão.
Sensibilidade à flor da pele
Em ti a poesia expele
Pela simplicidade
E cumplicidade artística
Que voa ao som do vento
Sempre num olhar atento
Que vislumbra belas emoções
Ao tatear as letras garrafais
Que de amor em ti não cabem mais
E nos possibilita a degustação
De seus textos literários
Que são mais que ideários
Em processo de construção.