Carta para meu amor

Meu amor, sei que nunca fui o namorado que você esperava, sei que nunca correspondi a todas suas expectativas, sei que nesses dois anos e pouco que estamos juntos, muitas vezes você já pensou em me deixar, em não seguir ao meu lado, não por culpa sua, mas por culpa da minha teimosia, do meu orgulho, das minhas mentiras, mas que bom que você continuou segurando minha mão, seguindo do meu lado nessa longa jornada. Parece que foi ontem que te vi no meio da multidão, parece que foi ontem que demos nosso primeiro beijo, a primeira vez que disse que te amava, a primeira vez que você foi conhecer minha família, primeira vez que fui conhecer a sua família que já se tornou minha. Agradeço muito a Deus por poder ter você ao meu lado todos esses anos, todos esses meses, semanas, dias ,horas, minutos, segundos. Graças a esse amor, que você me deu, posso dizer que sou feliz, que tenho ao meu lado a mulher que eu sempre quis, a mulher que sempre estará comigo, nos bons e nos maus momentos, a mulher para quem posso contar meus medos, a mulher para quem posso ser homem, marido, tenha certeza que nunca imaginei ser tão feliz, quanto sou ao seu lado. Sei que ainda vamos ter nossas brigas, sei que ainda teremos muitas incertezas. Mas espero que você tenha paciência. Daqui a 20 anos, vamos olhar no espelho e ver nossos rostos, mais envelhecidos, meus cabelos ainda mais brancos, sei que vamos ter ao nosso lado, nossos filhos, duas criaturas lindas, resultado do nosso amor, fruto da nossa paixão, vou olhar em seus olhos e dizer que sou feliz, por que tenho você ao meu lado. Daqui a 60 anos, vamos estar juntos, eu com minha cara rabugenta, você com seu sorriso de menina, brincando comigo, por que estarei careca, mas você vai estar comigo. Ainda bem que você vai estar ao meu lado. Te amo muito e pode ter certeza que dessa vida, tudo o que eu mais tenho orgulho é de poder ter você do meu lado.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 21/10/2016
Código do texto: T5798856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.