*** Bem Vindo, é o Amor ***

*** Bem Vindo, é o Amor ***

Se o tempo por ti passa depressa

É porque estás a gostar da situação.

Se algo esperas ansioso, em aflição

Desejas, que ele ande mais depressa.

O tempo tem sempre o mesmo rigor

Nós é que julgamos que é diferente.

Se dos sentidos ficas dependentes,

Confia antes, no sentimento Amor.

Por Amor vale bem a pena esperar

Ser paciente e aguardar a ocasião.

Cupido acertará, com sua precisão

No senhor, que te poderá amar.

Não te afastes, se ele te quer ver

Repara como se fixa em teu olhar.

Qual gato mirando,o peixe a nadar

Num aquário,onde ele está a viver.

Repara que importa bem esse sinal.

Quer dizer que por ti é interessado,

Quer conhecer-te e estar a teu lado.

No início duma relação é o principal.

Faro, 21 Outubro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5798851
Classificação de conteúdo: seguro