(Im)Possibilidades

Eu não posso prometer-lhe a eternidade, mas hoje, admita, sou o seu caminho para a felicidade,

Eu não posso afirmar que tudo será perfeito, mas lhe garanto que será moldado ao nosso jeito.

Eu não posso (e nem quero) apagar meu passado, mas saiba que hoje estou aqui, inteiro ao seu lado.

Eu não posso nem vou tomar as suas decisões, mas prometo sempre apoiá-la sem julgamentos ou senões.

Eu não posso garantir que não haverá dor, mas afirmo que nossa mote sempre será irrestritamente o Amor.

Eu posso não conhecer toda sua geografia, mas me comprometo a estudá-la mais profundamente a cada dia.

Eu posso (ainda) não saber todos seus sonhos e fantasias, mas pretendo realizá-los e adorná-los com mais alegorias.

Eu posso não ser exatamente um príncipe encantado, mas jamais encontrará um plebeu mais dedicado e apaixonado.

Eu posso ser seu porto seguro e a sua liberdade, escolha ambos ou no momento, o que tiver vontade.

Eu posso apresentar-lhe os mais inimagináveis caminhos da paixão e do prazer , basta você se entregar e querer.

Eu posso ser seu insaciável amante e seu dedicado amigo, fique tranquilo, eu dou conta, consigo.

Eu posso olhá-la com admiração e com intenso desejo, apertar respeitosamente sua mão ou roubar-lhe um beijo.

Eu posso conversar com você sobre coisas sérias ou triviais, lutar ao seu lado na guerra ou costurar um acordo de paz.

Eu posso virar incontáveis noites apenas velando-a e admirando-a dormir, só não consigo vê-la me ignorar e partir.

Eu posso ser ou fazer absolutamente tudo que você quiser, só não posso (e nem suporto) mais não tê-la como minha mulher.

Ello
Enviado por Ello em 21/10/2016
Código do texto: T5798844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.