ÁGUAS DA ILUSÃO

Mas o que foi que aconteceu

É que tudo desmereceu

O que não era pra acontecer

Um amor de uma só mão

E que não era apenas paixão

Então morreu antes de nascer

Ara, não morreu coisa nenhuma

Amor de um só lado não se apruma

Porque não tem sustentação

Nasceu para morrer a míngua

Agora, o gosto amargo na língua

Afogado nas águas da ilusão

Chorar pelos sonhos perdidos

Como os ébrios esquecidos

E levando o tapa na cara

Em busca do sol nascente

O negócio é tocar em frente

Porque o tempo não para!

Escrito as 12:39 hrs., de 21/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/10/2016
Código do texto: T5798718
Classificação de conteúdo: seguro