AMADO DE MINHA ALMA
Preciso encostar
o meu corpo no seu,
para ver se a química acontece
entre você e eu.
Se depois do beijo,
a luz da alma acender,
teremos muitos desejos,
envolvidos no prazer.
Então, seremos um só ser
feitos para eternidade.
Com o sucesso no viver,
por conter a felicidade!