UMA JURA DE AMOR

UMA JURA DE AMOR

Marcial Salaverry

Uma jura de amor,

se quebrada pode trazer dor...

Para não quebrar uma jura,

diz-se uma palavra pura,

algo que para sempre dura...

Oferecendo-se sincera ternura,

amor e muita doçura,

sem jamais provocar alguma agrura,

fazendo pensar com muita saudade,

e lembrar momentos de felicidade...

Com amor sincero,

a vida transcorre com suavidade,

numa gostosa tranquilidade,

sempre com tudo em harmonia,

em tranquila monotonia...

Confiando no momento tão terno,

que se deseja seja eterno...

Tanta saudade consome o pensamento,

chega a ser quase um tormento...

Para viver sem qualquer sofrimento,

esquecendo todo e qualquer lamento,

a vontade é estar no paraíso,

com muito amor e pouco siso,

saudando a vida com um eterno sorriso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2016
Código do texto: T5798483
Classificação de conteúdo: seguro