NOVES FORA NADA - A prova do nosso amor.

Caramba!
Veja este samba
Que você me ensinou
Quando eu te esperava
Lá na mesa do Caranga.
Você de longe me avistou,
E logo, logo se aproximou.
Vendo o papel em branco
Sobre a mesa
E a tinta presa
Na minha mão,
Você nem imaginou
Que nesta soma do amor
1 + 1 é sempre mais que 2.
E o resto meu bem
Mesmo que venha depois
É sempre a multiplicação
Da nossa divisão.
Caramba! Caranga!
Caranga! Caramba!
Entre no meu samba.
Caramba! Caramba!
As nossas diferenças
Completam o nosso amor.
Eu vou simplesmente,
Arrumando do meu jeito,
Colocando no espaço
Todos os meus defeitos
E talvez uma canção.
Entre nos meus versos
Pois não temos a solução
Desta inusitada equação.
Caramba! Caramba!
Este é o nosso samba.
Caramba! Caranga!
Caranga! Caramba!
O amor quando chega
Joga as cartas
Sobre a mesa
E se perde a razão.
Caramba! Caramba!
Venha comigo sambar,
Caramba!