GOSTOU?
Há passos
nos braços do amor,
difíceis de compreender.
Laços de grande valor,
que avançam
na cura do ser.
Porém,
é no coração
que os traços bendizem
os amassos com paixão
e neles se firmam,
com todo prazer!
Então,
as bocas se tocam,
querendo assim,
na ternura renascer.
E os corpos
num vasto delírio
desejam como abrigo,
sempre se pertencer.
Pois, para os amantes,
tudo é motivo
de grande alegria.
Ainda mais,
ao se sentir importantes,
possuem as flores
dentro da alma
e dormem numa cama
de poesias!