CARICIAS
COMO NÃO TE AMAR
MEU CORPO ARDE EM CHAMAS
COMO NÃO OUSAR
DELÍCIAS EM NOSSA CAMA..
SEUS OLHOS DEVORAM MEU CORPO
SUAS MÃOS ME LEVAM A LOUCURA
AMOR TE QUERO DE NOVO
ME PERDER EM SUAS CURVAS..
COMO É BOM ESSE MOMENTO
AMANHA É OUTRO DIA
A GENTE SE CURTE DE NOVO
TOMADOS POR ESSA MAGIA.