NO AMOR NÃO CABE CIÚME!

EM ALGUM LUGAR DESTE MUNDO A ALGUÉM PARA ME AMAR

POR ISSO ESTOU PROCURANDO AQUELE QUE SERÁ MEU PAR

PARA PODERMOS VIVER UM AMOR GOSTOSO E COM MUITA

EMOÇÃO DEIXANDO AS COISAS RUIM BEM LONGE DO CORAÇÃO

POIS NO AMOR NÃO CABE CIÚME MUITO MENOS DESCONFIANÇA

QUANDO SE ESTA AMANDO PRECISA SE RESPEITAR E RESPEITAR O SEU

AMOR PARA NÃO HAVER LUGAR NO TEMPO E NEM NO PENSAMENTO

PARA DESVIAR A SUA ATENÇÃO E ESTRAGAR SUA UNIÃO......!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 20/10/2016
Código do texto: T5798198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.