O Querer

Um dia quis querer alguém

Alguém que quisesse meu querer

Um querer intenso e abrasador

Encontrar esse alguém levou tempo

Na multidão procurava em vão

Conheci muitas mulheres, muitas somente beijei

Outras beijei e também abracei

Nenhuma delas roubou meus pensamentos

Todas me fizeram crescer e aprender

Reconduziram os meus sentimentos

Enraizaram meus desejos e volúpias

Idealizaram a mulher que queria querer

Voei por mundos esquecidos, obscuros e torpes

Observando, aprendendo como amar

Conservei em mim somente o bom sentimento

Encontrei em você quem sempre quis querer.