Da caixa de encantos

Aquece minhas emoções

até que se torne lava

qualquer sólido juízo

Orvalha meus sentimentos

até que poemas em pedra

liquefaçam

Toca meu ser

e excita-me

até que o mais íntimo d'alma

lubrifique

lindifique

lindo fique.