UM NOVO DIA

Quem me dera que a dor que me aflige,

Eu pudesse curá-la.

Que o sentimento que eu sinto por ti,

Fosse compreendido.

Que a noite fosse longa,

Mas alegre.

E que a alvorada de um novo dia,

Nos abraçassem como dois amantes.