SIMULTÂNEO
Nosso amor
não é do presente
nem de passado,
mas da eternidade
completamente desperta
em fiéis predicados.
*
Não o conheço
deste ou daquele dia...
mas de sempre,
onde nosso amor firmou
suas paisagens de céu, sol e mar
nos espaços atemporais da poesia.
*
Nosso encontro
não é um encontro de apenas duas pessoas,
mas de metades...
de um corpo completamente, celestial.
Que apenas se separou
para experimentar
realidades diferentes
na vida real.
*
Portanto,
sempre entre nós haverá:
espaços similares e reciprocidade contínua.
Também, alta e possível frequência
de aprendizados.
De uma coisa amado
eu posso te garantir,
jamais viveremos de fato separados.
Porque o que sentimos um pelo outro
vem de uma linhagem forte, segura e capaz
e mesmo qualquer que seja a situação...
haverá no universo um meio de unir nossas vidas
nem que seja por alguns instantes seguros de paz!